S.C MONTFAVET : site officiel du club de foot de MONTFAVET - footeo

18 décembre 2011 à 12:30

SC Montfavet U17 / Pernes

Les U17 du Sporting Club de Montfavet ont fait match nul 1 à 1 contre l'équipe de Pernes.

L'équipe Pernoise à ouvert le score en deuxième mi-temps suite à plusieurs erreurs défensives.

Mais une percée de Nicolas léger l'arrière latéral droit de Montfavet suivie d'un bon centre entraîne un cafouillage dans la surface adverse et Adelkarim Tanouti arrive à égaliser à dix minutes dela fin du match.

Les joueurs de Montfavet ont du s'arracher pour réussir à revenir dans ce match car il faut bien le dire les actions les plus dangeureuses étaient bien Pernoise.

Les joueurs de Montfavet confirme donc leur  bonne première partie de saison mais devront montrer encore d'autres qualitées pour réussir à s'imposer et àcontinuer de bien figurer dans ce championnat U17 très serré en haut de classement.